+7 (495) 818-96-21

Учебка "все о замках" -
блог практикующих мастеров по замкам

Блог о замках

Практикующие мастера-слесара делятся своими знаниями по замкам.
Статьи, обзоры новинок, практика и видео c удобным оглавлением.

20 Янв 2016

4-х канальные замки 235-265 (Mul-T-Lock)

Сфера применения. Цилиндровый врезной замок с планкой, горизонтальным и вертикальным приводом применяют как основной замок под ручку. Модели 235-265 врезают и в стальные, и в железные металлические двери. Могут быть, при острой необходимости, установлены и в деревянные двери, однако, в таком случае не будет подключаться горизонтальный и вертикальный привод. По желанию клиента замки 235-265 могут быть доукомплектованы цилиндрами евростандарта различной степени секретности.

4-х канальные замки 235-265 (Mul-T-Lock) - замена, установка, вскрытие

Варианты цилиндров. Могут быть использованы цилиндры системы 7×7, Integrator, Interactive, Classic, Interactive CLIQ (цилиндр с чипом), новинка — MT-5, все от компании Mul-T-Lock.

Принцип действия замка.При закрывании замка, засовы (ригели, распорки) выходят в разные стороны (вертикально, и горизонтально).

Опции. Фирмапредлагает фурнитуру коричневого и белового цветов, из хрома, никеля, латуни, полированной латуни. Последний тренд — установка глухой (постоянной) ручки, которая будет размещена снаружи.

4-х канальные замки 235-265 (Mul-T-Lock) - замена, установка, вскрытие.jpg

Материалы. Механизм и корпус замков выполнены из стали. Засовы (ригели) также из стали, но по желанию возможно изготовление из закаленной стали.

Используемые стандарты—UL437, ISI.

Комментарии (0)
Поделитесь с коллегами
Прислать свой материал
Специалисты Учебки ответят на вопросы, связанные со вскрытием и заменой замков
Задать вопрос
Подпишись
на рассылку
Мы пишем только о том, что проверили на собственном опыте. Подпишитесь на обновления блога, чтобы не упускать полезные знания.
Ваш email: