+7 (495) 818-96-21

Учебка "все о замках" -
блог практикующих мастеров по замкам

Блог о замках

Практикующие мастера-слесара делятся своими знаниями по замкам.
Статьи, обзоры новинок, практика и видео c удобным оглавлением.

20 Янв 2016

4-х канальные замки 602 (Mul-T-Lock)

Область использования. Замок 602 используется для установки в железные, металлические, стальные двери. Если есть большая необходимость врезать замок в деревянную дверь, то выполняется и такой вид установки. Замки 602 Mul-T-Lock врезают с торца двери. Доукомплектовать замок желательно цилиндром любой степени защиты фирмы Mul-T-Lock.

4-х канальные замки 602 (Mul-T-Lock) - замена, установка, вскрытие

Варианты изготовления. Могут быть применены различные варианты цилиндров систем 7×7, Interactive, Integrator, Classic, Interactive CLIQ (с электронным чипом) и MT-5.

Принцип работы замка. При закрывании горизонтальные ригели (засовы), диаметром в 18 мм, выдвигаютсяодновременно с вертикальными.

4-х канальные замки 602 (Mul-T-Lock) - замена, установка, вскрытие

Представленные опции. Фирма Mul-T-Lock предлагает фурнитуру коричневого или белого цветов, из золота (латуни), полированной латуни или никель-хрома. Можно установить глухую постоянную ручку, размещаемую снаружи.

Материалы. Механизмы, корпус, ригели изготовлены из стали. Однако, по индивидуальному заказу засовы могут быть изготовлены из закаленной стали. Бронезащита цилиндра выполнена также из закаленной стали.

Комментарии (0)
Поделитесь с коллегами
Прислать свой материал
Специалисты Учебки ответят на вопросы, связанные со вскрытием и заменой замков
Задать вопрос
Подпишись
на рассылку
Мы пишем только о том, что проверили на собственном опыте. Подпишитесь на обновления блога, чтобы не упускать полезные знания.
Ваш email: