+7 (495) 818-96-21

Учебка "все о замках" -
блог практикующих мастеров по замкам

Блог о замках

Практикующие мастера-слесара делятся своими знаниями по замкам.
Статьи, обзоры новинок, практика и видео c удобным оглавлением.

19 Янв 2016

Система секретности Integrator в цилиндрах и замках компании Mul-T-Lock

Система секретности Integrator, которая применяется в конструкциях цилиндров и замков, производимых компанией Mul-T-Lock, является абсолютно новым поколением стандартной системы секретности 7×7. Уникальное в своем роде, новейшее поколение цилиндровых механизмов — прежде всего надежный гарант защиты от несанкционированных подделок. Теперь вы можете не переживать за подделку вашего ключа. Также практически невозможно подделать и цилиндровый механизм.

intgcardan-700x700.jpg

Система Integrator, устанавливаемая в замках и цилиндрах, состоит из неповторимого высокоточного семиштифтового турбулентного механизма. Завод-изготовитель позаботился о патенте на изготовление копий ключа. Дополнением к неимоверно высокому уровню защиты самого ключа является установка специальных кодовых шрифтов, которые монтируются в соответствующие каналы сердечника и повторяют овальную нарезку на теле ключа.

На данный момент выпускаются следующие, уникальные в своем исполнении, конфигурации защитных нарезок на ключах:     

  • внутренняя;

  • внешняя;

  • двусторонняя.

Такой подход предоставляет широкий спектр возможностей для использования разнообразных способов запирания замков и гибкую иерархию мастер-ключей. Они используются для разнообразных механизмов затвора и условий их эксплуатации. Система безопасности ключа крепко защищена от попыток незаконного копирования.

Добавочная комбинация нарезок на заготовке тела ключа Integrator изготавливается только с использованием фирменного копировального станка для обработки ключей 7×7 и системы мастер-ключ.

Монтируемая в продукцию система секретности Integrator запатентована и, при помощи такого уровня защиты, дублирование ключа имеет право выполнять исключительно официальный дилер компании Mul-T-Lock. Владельцу уникального ключа выдается специальная карточка, подтверждающая принадлежность ключа именно ему и, только после предъявления этой карточки, дилер может изготовить дубликат.

Система секретности Integrator в цилиндрах и замках компании Mul-T-Lock - замена, установка, вскрытие

Представьте.

Совместно с соседями вы устанавливаете первый уровень защиты в виде дверей, в которые вмонтирован замок с упрощенным вариантом цилиндра Integrator, в подъезд, на лестничную клетку или на несколько дверей. Далее монтируете в собственную дверь максимально защищенный замок, который будет являться вторым, усиленным уровнем защиты. Возможны варианты и с большими уровнями защиты.

Основные характеристики механизма:

  • количество активных штифтов — 7;

  • система активного штифта: «pininpin» (штифт в штифте);

  • степень секретности: увеличенная;

  • качество работы: очень высокое;

  • износоустойчивость: очень высокая;

  • система антибампинга: имеется;

  • защита от:

    • несанкционированного дублирования;
    • перекуса;
    • высверливания;
    • подбора ключа.

Дополнительно предоставляется карточка индивидуального владельца и присутствует возможность усиления конструкции корпуса от различных повреждений механического происхождения.

Комментарии (0)
Поделитесь с коллегами
Прислать свой материал
Специалисты Учебки ответят на вопросы, связанные со вскрытием и заменой замков
Задать вопрос
Подпишись
на рассылку
Мы пишем только о том, что проверили на собственном опыте. Подпишитесь на обновления блога, чтобы не упускать полезные знания.
Ваш email: