+7 (495) 818-96-21

Учебка "все о замках" -
блог практикующих мастеров по замкам

Блог о замках

Практикующие мастера-слесара делятся своими знаниями по замкам.
Статьи, обзоры новинок, практика и видео c удобным оглавлением.

22 Окт 2015

Замена отечественного, импортного замка вашей двери

Автор: Рубрика:

Теги: замена отечественного, импортного замка Комментарии: 0

Заменить цилиндр, личинку замка способен даже новичок, но делать это нужно обладая определенными знаниями. Сначала следует открутить винт-фиксатор, далее нужно вынуть старую личинку, замерить ее размеры, купить точно такую же и поставить ее взамен старой. Установка должна идти в обратном порядке демонтажа.


Замена импортного, отечественного замка

С чего начинать самостоятельную смену замка

Для замены модели личинки требуется сначала взять старый цилиндр, а уже по его размеру выбирать новую модель. Например, популярны замены на ключ-вертушку. Она удобна тем, что внутренне закрытие двери осуществляется без помощи ключа. Меняя личинку, не нужно менять механизм самого замка. Если производитель импортный, то для замены личинки рекомендуется разобрать замок, потому что временами у двери есть ригельная система паук или краб. Если не сделать разборку, то до механизма замка добраться никак не получится. После этого осуществляется демонтаж старого цилиндра. Дальше останется только подобрать подходящий новый и поставить его вместо старого.


Особенности замены импортных замков своими руками

У личинок замков импортных производителей степени секретности бывают самые разные. Тоже самое относится и к поворотным механизмам. Они могут быть в виде флажка, звездочки, шестеренки и т.д. Если вы плохо разбираетесь в замочно-скобяной продукции, маловероятно, что вам удастся правильно подобрать нужный механизм. Поэтому вызов мастера – это самый надежный вариант. Наши спецы известны быстротой работой, наличием большого опыта, оперативным прибытием к заказчику, профессиональным отношением к делу.


Замена отечественного замка

У нашей фирмы положительная репутация, а это дорогого стоит! Мы даем гарантию на работу, потому что уверены в ее качестве. Замена личинки или всего замка будет произведена очень быстро и качественно.


Замена личинки - альтернатива смены целого замка двери

Личинка замка – это его основной механизм. От нее зависит поворот ключа к ригелям. Если ключ будет неподходящим, она не сработает правильно. К вашему замку невозможно будет подобрать чужой ключ. Часто смена личинки требуется при утере ключа или его краже, при покупке жилья с рук, чтобы обезопасить себя от возможных недобросовестных бывших хозяев, у которых останется дубликат ключей. Если дверь в квартире металлическая, то замена личинки – это наилучший вариант. Всю дверь менять нелегко, дорого, да и зачем это делать, если достаточно просто сменить личинку замка.


Заменить отечественный замок очень просто

Отечественный замок можно сменить даже вручную, обладая определенными навыками и инструментами. Импортный замок уже так не поменяешь, его устройство очень сложное и требует настоящего мастерства. Именно по этой причине и не стоит пытаться самостоятельно заменить личинку. Разные двери отличаются конструктивными особенностями и толщиной, поэтому и замки отличаются друг от друга.


Смена замков входной двери

В нашей компании трудится слаженная команда профессионалов, которые быстро приезжают и делают свою работу. Мы демонтируем старые личинки, заменяем их новыми. Все это делается на высочайшем уровне! Стоимость на наши услуги оптимальная их высокому качеству. Мы гарантируем обеспечение вашей безопасности, достаточно просто оставить заявку в нашей фирме. Вы должны понимать, что ваша безопасность зависит от вашего желания ее обеспечить. Со своей стороны, получив заявку на вызов, вы подберем оптимальный замок в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями. После нашей работы можно не бояться оставить квартиру без присмотра, уезжая из нее на несколько недель, а то и месяцев.



Комментарии (0)
Поделитесь с коллегами
Прислать свой материал
Специалисты Учебки ответят на вопросы, связанные со вскрытием и заменой замков
Задать вопрос
Подпишись
на рассылку
Мы пишем только о том, что проверили на собственном опыте. Подпишитесь на обновления блога, чтобы не упускать полезные знания.
Ваш email: